Не грусти ты мой друг, понапрасну...
Наша осень ещё, не прошла..
Ну и что, что проходят года,
Нам они не подвластны..
Наша жизнь, всё ж прекрасна была.
Соловьи ещё все не отпели,
Мы с тобой ещё можем мечтать..
Всё что нужно с тобой, мы успели,
В "преферанс" в нашей жизни сыграть.
Сколько б жизнь нас c тобой не крутила..
Есть живительной силы глоток,
Мы с тобой ещё сможем, друг милый,
Преподать нашей жизни урок
P.S.Не грусти, ты мой друг, понапрасну,
Наша осень ещё, не прошла..
Ну и что, что проходят года,
Нам они не подвластны..
Наша жизнь, всё ж прекрасна была!
Свидетельство о публикации №120110205687