1. 17. Д. 56 Духовные системы

ДУХОВНЫЕ СИСТЕМЫ – разумные сообщества Высших Сутей, пребывающих на Уровнях Иерархии Бога и Медсистемы. Все иерархические Системы Бога и медсистемы относятся к духовным. Связанные с высшими процессами, они манипулируют энергиями высшего порядка, строя и перестраивая миры во благо всех совершенствующихся форм, а Личности, пребывающие в них, обладают высшими качествами и высшей сознательностью.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии