Живой?
Искала Сергея Шаргунова,
Он так самотверженно борется
С несправедливостью в стране.
Хотела отправить просьбу о помощи
В битве за образование и школу
В шаговой доступности для моей
Семилетней дочки.
А там какой-то Молотков.
Я верю, что человек человеку
Друг, товарищ и брат.
Не цифра
Бездушная, безответственная,
Подтасованная.
Ну кто такой Молотков?
Почему я должна ему верить?
Очередная отписка или живой?
Свидетельство о публикации №120110205681