Последняя любовь на Земле
Помни – тебя я очень люблю.
Даже весенние соловьи
Только о ней и поют.
Верю, покуда живёт любовь,
Всё можно будет преодолеть.
Жить нам без запахов и без слов –
Лишь о любви будем мы жалеть.
Что, если мы не увидим рассвет?
Что, если вдруг замолчат соловьи?
Вкусов и запахов больше нет...
Мир этот держится на любви.
Свидетельство о публикации №120110205678