пред разлукой

Поднимается Солнце, сжигая ночной покров
 Вся комната багровым светом залита ,
 Лишь щебетание птиц, да тихий ход часов ,
 И сей момент, к несчастью лимита.

Как жаль ,что не могу остаться здесь , с Тобой...
 Мозги съедает в темпе суматоха ,
Однако люб ,таков сценария покрой
Пока Я в мыслях утопаю, спи сладко моя Кроха !
 
Хочу Я этот временной континуум разорвать,
Замкнуть на долгие века прекрасный миг...
Моментом наслаждаясь, запечатлеть в тетрадь ,
 В нём только Ты , пейзаж , и полка мудрых книг .
 
Трель-птичий рассказ нагоняет мотив ,
 Пишу Тебе письмо , всё темп ускоряя ,
 И черный крепкий кофе наскоро сварив,
К тебе подхожу -"С добрым утром Родная!"


Рецензии