1. 17. Д. 51 Духовная энергия

ДУХОВНАЯ ЭНЕРГИЯ – энергия самого высокого диапазона, которую способен производить и накапливать в себе человек, способствует наработке духовности человека. Духовная энергия в пределах своего диапазона обладает разными качествами. Часть её производится через молитвы, часть – через духовную работу, часть – через высокие поступки и действия человека.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии