Ностальгия
А как же жили
Вы тогда совсем без интернета?
Жили замечательно. Дружили.
Песни под гитару до рассвета.
Бегали в кино. На танцплощадках
Каблуки стирали и подметки,
Мяч гоняли. Спорили. Шутили.
По деревьям лазили и веткам.
И не стримили - общались мы вживую,
И не лайкали - а чувства выражали
Шутками, словами и стихами.
И домой друг друга провожали, до рассвета мерили тропинки...
Времени совсем не замечали.
Письма и записки друг для друга
От руки на листиках писали.
И без телефонов и сетей
Знали, где искать своих друзей....
Свидетельство о публикации №120110205630