Сновидение...

Прости, что не ответила любовью
Я на любовь твою. Прости!
И наклоняясь к изголовью,
Прошу тебя дыши, дыши!

Сквозь расстоянья, в полумраке,
Передо мной твой силуэт
И я прошу, я заклинаю:
Живи, мой милый человек!

Сегодня время непростое.
Ну, а простым было когда?
Я знаю, что-то есть святое...
Пусть бережёт нас всех от зла!

И взгляд свой к небу обращая,
Молюсь сегодня за тебя.
Чтоб возвратился ты здоровым,
Ведь ждут родные и друзья!


Рецензии
Искренне, правдиво, душевно, Галина, с уважением!

Жюр22   03.11.2020 20:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Галина Семенчук   07.11.2020 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.