Призрак снов

Ты призрак снов, ты - сон молчанья,
Зачем ты входишь в жизнь мою?
Для всех из своего венчанья
Лишь извлекая грусть в раю.

И знак судьбы укажет двери,
И день начнётся с новым сном...
Мираж мечты, одни виденья
И только мысли о своём.

Не надо мне с любимой встречи,
Не надо горестных разлук.
Лишь этот памятный мне вечер
Напомнит счастья прошлый круг.

Кружится рай, в душе тревога
И призрак - тень уходит вдаль.
И надо мне совсем немного,
Чтобы ушла моя печаль.


Рецензии