1 ноября

Наступил ноябрь - время глубины.
В этот славный день были с Родом мы,
Вспомнили родных, славили Богов,
Обережен нам Мокоши покров.
Опекал добром батюшка Велес,
И касалась нас белизна небес.
Мы ж, теплом сердец холод растопив,
Пели от души строки рунных рифм:

"Корень укрепляется, время прибавляется,
Дид-Дуб-Сноб Сварожий Кон..."


Рецензии