Иначе

С новым временем
Не меняется
Человеческое
Не изменилось и теперь.
Не изменились поступки.
Перемены - Дыханием.
Время - Сознанием.
Иначе снова одинаковые действия кругами
с ожиданием
другого конца.
Иначе снова зависимость.
Иначе снова часть
Чужой Игры,
если не создаём свои
если не питаем гадское
если не начинаем творческое.
С новым временем
Не меняется
Человеческое.
Только практика.
Только в долгую.
Только телом и духом
Перемены-Дыханием.
Время - Сознанием.
Иначе не выйти за рамки.
Иначе не войти в себя.
Экспансия осознания.
Начало движения
На этот раз не по тропам
На этот раз по
Собственному пути.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)
(Иначе) Отрывок.


Рецензии