И пальчики, как лучики, сплетаясь
И т о н о к , и стремителен их стан,-
И ветки их- как будто золотые,
И серо- голубой повис туман,-
И сквозь него и ближнего не видно-
Грядущее нам трудно угадать,-
Простим друг другу ссоры и обиды,-
И пусть на всех нисходит благодать...
И, как туман, рассеется пусть хаос,
И ни следа не будет от тоски,
И пальчики,как лучики, сплетаясь,
Почувствуют тепло твоей руки...
фото, если что, моё...
Свидетельство о публикации №120110205545
:)
Вик Гусаров 07.11.2020 02:28 Заявить о нарушении