Ночь танцует под луной
Падает в окошечко…
Спать ложиться не спеши,
Посидим немножечко!
Посмотри в мои глаза
Долгое мгновение…
Можно многое сказать
Так, под настроение!
О любви… о нас с тобой….
О годах, что катятся…
Ночь танцует под луной
В звездно-синем платьице….
Свидетельство о публикации №120110205544