В Кировском регионе взялись за чиновников

Чиновников отлавливают на крупных взятках
Мозги видно совсем  усохли от денежных купюр.
И потеряли бдительность, сами лезут в "петлю"
От крупной взятки отказаться не хватает сил.


Рецензии