Пока народ, уставший за день...

Пока народ, уставший за день, в тепле домашнем сладко спал,
Из туч тяжёлых частый дождик с безлюдных улиц грязь смывал.
Фонарь орнамент паутинный из веток светом вышивал.
Дворовый кот свои владенья из под "грибка" обозревал.
Текли мгновенья. Мир менялся. А Тот, кто всё это создал,
Легко и точно то, что нужно, незримым жестом поправлял.


Рецензии