Мёртвая сказка
На глаза чтоб спали вы глубоким крепким сном,
По головке я всех вас костяшками поглажу
Чтобы очутились вы за мрачным полотном.
Я целую в губы вас холодными губами
И вдыхаю выдох ваш до посиненья рук,
На колени встаните вы перед часами
Когда отойдёте к небу без тяжёлых мук.
Свидетельство о публикации №120110205482