Как России верный сын

Как России верный сын,
Предлагаю в Оху-Ын
Ей переименоваться,
Потому что это вкратце

Выражает суть её,
Оху-Ын-ов где житьё
Оху-Ын-ное настолько
Со времён,как перестройка

Началась и до сих пор,
Оху-Ын-ный разговор
Не дошёл каких до дела,
Оху-Ын-но прибалдела

Оху-Ын-ская Душа
В результате грабежа,
Воровства или мздоимства
Под предлогом оху-Ын-ства!


Рецензии