Как женщины смотрят на нас

Бескомпромиссно женщины на нас
Взирают, как на обувь в магазине.
Ты должен строго быть не ловелас
И присылать им в дом цветы в корзине.

Мужчина должен быть не молодым
И уж, конечно, далеко не старым,
Высоким (чтоб каблук мог быть любым),
Богатым, романтичным и поджарым.

Их каждый день звать в новый ресторан,
Где устрицы пищат, омарам вторя,
Не быть скупым, дав денег на карман,
И регулярно вывозить на море.

Свои готовы предложить тела,
Как мантру повторяют друг за другом:
«Мужчину красят не слова – дела!»
И брак спасательным считают кругом.

Мужчина идеальный – банкомат
Для шоппинга, приобретенья брендов.
А несговорчивым – отборный мат,
Истерики без всяких хэппи-эндов.

И те, чей жизни смысл – длина ресниц
Иль цвет ногтей, капризы без причины,
Хотят, чтоб перед ними пали ниц
Великие в свершениях мужчины.

Искусны в совращеньи простаков
Создательницы зелий приворотных.
И искушают чакры мужиков,
Которые внизу, как у животных.

Ломаясь до поры, они потом
Бесчисленных хотят эякуляций,
Партнёра долго чтоб пугал фантом
Их под венец ведущих овуляций.

Наверно, существуют до сих пор
Те, кто за мужем вслед, как декабристки,
Готов идти, приняв любой позор
И тяготы без права переписки.

Но больше тех, кто скачет по буям
С голодным видом ждущих рыбы чаек.
О них писал ещё Омар Хайям
Своих немало философских баек.

Нам логику красавиц не постичь.
Не сделаешь вегана из пираньи.
Но кто из нас охотник, а кто дичь,
Определяют ум и воспитанье.

1.11.2020


Рецензии