Клёны вышли на склон...
Чуть трепещут листвою.
Мой им низкий поклон.
Я им душу раскрою.
Я скажу - счастья нет.
Всё невзгоды, напасти.
А деревья в ответ
Поругают, отчасти.
Укорят: "Что за стыд.
Ты сама свой мучитель.
Только людям открыт
Выход в Божью Обитель.
И стремиться туда,
Не сгибаясь в ненастья,
Не пугаясь труда -
В этом есть твоё счастье."
Свидетельство о публикации №120110205400