Одно из имён
Наверно так "систему" мы ломали,
Что запылились и устали.
Теперь в палатах отдыхаем,
Под аппаратом вспоминаем...
О чём? О прошлом, о мечтах,
О том, что отступает страх,
Когда опишешь всё в стихах:
Людей, что в масках и чехлах
"Дилеммы" - прошлого развилки.
О том, что всё на свете - прах.
И пошлы все копилки.
Но, память, память греет,я дышу.
В одном из всех имён ищу
Надежду, Веру,ну и ту,которую,
Что держит за руку,когда пакуют в скорую.
Свидетельство о публикации №120110205384