Любить и ненавидеть
И страстью к ней опять пылать.
И душу рвать себе на части.
И боль в душе от всех скрывать.
Она прекрасна и беспечна.
Капризна как все женщины порой.
Зову к себе, пылаю в страсти.
И только вместе я найду покой.
Свидетельство о публикации №120110205320