Алсу...

Милая, любимая, родная,
Красотуля, солнышко моё.
Ты уже вся взрослая такая...
От рожденья девять лет прошло.

И тебя сегодня поздравляя,
Я тебе желаю вновь и вновь,
Чтоб в тебе и дальше сохранялись
Нежность, искренность и чистая любовь.

Будь всегда в ладу сама с собою.
Как ты хочешь, жизнь свою рисуй.
Просто помни, мы всегда с тобою,
Доча,доченька, любимая Алсу.
/02.11.2020г./


Рецензии