Настоящая любовь приносит боль, приносит счастье

Настоящая любовь приносит боль, приносит счастье.
Не важно все, когда любим, лето, весна или зимой ненастье.
Ты счастлив, не замечаешь ничего. Трудности, преграды.
Ты весело идёшь вперёд. И нет лучше для тебя награды.
Когда приходишь ты домой, усталый, но радостный, счастливый.
Тебя встречает ангел твой. И шепчет: "Ты вернулся милый".
Целует крепко так тебя. И ты ее берешь на руки.
И нет страшнее для вас даже мгновения небольшой разлуки.
А если уходит твоя любовь, тебя навеки покидает.
От боли сильно ты кричишь. Твое счастье, солнце убегает.
Она любила, но ушла. Ты ждал ее, но не дождался.
И помнил ты потом всю жизнь и вспоминал свое ты счастье.
Любовь и звёздочку свою, что недолго так светила.
Но радость, счастье и любовь каждый день тебе дарила.
Не проходила твоя боль, ты плакал и кричал от боли.
И не хотел ты никому такой вот одинокой доли.
Ждала долго она тебя. За горизонтом, за порогом.
Сколько нам туда идти отмерено только богом.
И вот встречает твоя любовь невинной, ангельской улыбкой.
И говорит она тебе: "Наконец мы встретились, мой милый".


Рецензии