Не закрывайте мне лицо

Не закрывайте мне лицо,
Прикрывшись блудною опекой,
Я не хочу быть физ.лицом,
Желаю быть я ЧЕЛОВЕКОМ.

Кому-то хочется войны,
Но громко я скажу: "Учтите,
Я- гражданин своей страны,
А не случайный посетитель".

Нельзя жить ложью без конца,
Идти прямой дорогой надо.
И правда нам стучит в сердца,
Разоблачая ложь"под правду".

Перед рассветом темнота
Свои вовсю сгущает краски:
Ради того, чтоб вновь восстать,
Всех завернуть решила в маски.

Ещё нас держат под замком,
Ещё нас потчуют обманом,
Но веет свежим ветерком
Сквозь плотно чёрные туманы.

И шоры скоро упадут,
Весь мир тогда прозреет разом.
Пред ЧЕЛОВЕКОВ общий суд
Предстанет истина Заразы.


Рецензии