Голос народа

Депутат – это голос народа!
Депутат должен знать и уметь.
В день любой и любую погоду
Всё увидеть, услышать, успеть.

Прочитать, написать, обратиться,
Поучаствовать, взять на контроль.
Если где-то и что-то случится,
Быть в строю, не играть просто роль.

Быть открытым, не врать, не бояться.
Добиваться всего и везде.
Быть настойчивым и не сдаваться.
Победить, если нужно, в суде.

И начать уже с этого года.
Но когда избиратель поймёт?!
Что б услышан был голос народа,
То и выбрать обязан народ!

Что б добиться в делах результата,
Что б ни в чём, ни кого не винить,
За народным, во всём, депутатом
Всем на выборы нужно сходить!


Рецензии