Вертикальный предел
Душа, ты покоя просишь давно,
Но это пока нам с тобой не дано.
Ну просто немного ещё подожди
И к грани отчаянья не подходи!
Мне нечем тебя успокоить, утешить,
Одними мечтами могу лишь потешить.
Сама я подстреленной птицей мечусь,
Но заново с ранами верить учусь.
Не стоит метаться, как я, в этот час.
Давай переждём это время сейчас,
Попробуем вместе друг другу помочь,
Ведь ты- моя мать, а я - твоя дочь!
Никто не поможет нам, только мы сами,
И счастье забрезжит в дали парусами.
Всю волю с тобою в кулак соберём,
Но радость свою в жизни этой найдём!
Не надо печалиться, плакать пока -
Вершина горы ещё так высока!
Её мы достигнем, дай только нам срок,
И в светлое время откроем замок!
И тяжкий подъём свой наверх одолеем,
И руки озябшие там обогреем.
Покой лишь сегодня красивый мираж,
Но мы совершим залихватский вираж!
Осталось немного, гудок прогудел,
Осилим с тобой вертикальный предел!
Одна нас страховка стянула узлом,
И с именем Божьим минуем излом!
Свидетельство о публикации №120110205182
Зовёт идти нас в облака,
Но только где она - вершина,
Не видно нам её пока)))
Рад Вам Лариса!
Николай Шестов 05.11.2020 09:00 Заявить о нарушении