Он пожертвовал собой

Он пожертвовал собой. Руками, сердцем, головой.
И будущей своей судьбой. Светлой как первый самый чистый снег.
Безоблачный, солнечный рассвет.  Как прозрачная слеза.
Как красива бирюза. Прекрасен, ярок как алмаз.
Но вот слеза скатилась с глаз. Всего себя отдал за нас.
И за тебя, и за меня. Но не жалел об этом никогда.
Он их любил, он так любил. Он свою жизнь им подарил.
Подарил народу своему. Ему и только одному.
Когда в народе есть творец. Зажечь способный миллион сердец.
Народ такой непобедим. Поэтому мы с тобой сидим.
И мир у нас над головой. Спасибо тому, кто пожертвовал судьбой.
И за тебя, и за меня. Не жалел об этом никогда.


Рецензии