У камина...

Глубокая осень. У камина тепло.
Звуки музыки и глинтвейна глоток.
Как будто время воспоминаний пришло.

Волшебные минуты памяти чудесной,
Мгновения Любви нахлынули опять.
Так хочется её назад позвать...

Но не вернётся время вспять...


Рецензии