Ты злобу не копи в своей душе

Ты злобу не копи в своей душе
И груз сегодняшних забот
Не оставляй на завтра.

День начинай с улыбки на лице!
И Бога возблагодари,
Что дал возможность
Добрые дела творить вам в жизни.


Рецензии