Стоит ли впадать в унынье?

Стоит ли впадать в унынье?


Не печалься и не сетуй,
что не понятый толпой.
Ты воспользуйся приметой:
руки и лицо умой.

Не останется и следа
от тех дерзких , хульных слов.
Разве ты, мой друг , не ведал,
что нет правды у лгунов?

Ведь в толпе нет Бога , значит,
Правды нету у неё ,
потому орёт и скачет,
если надо изобьёт.

Одержимая нечистой
силой ярая толпа
хоть  и бойка и речиста.
всё же слепа и глупа.

Стоит ли впадать в унынье,
что не понятый толпой?
У неё ведь нету крыльев,
у тебя  - два за спиной.


Рецензии