Славлю осень!
Осень так и жмется!
Шепчет,глупая:Займи!
Там уж,как придется!
Сядем с ней и разопьем,
Водочки с бутылки.
Живы будем,не умрем.
Обьяснимся пылко.
А захочется запеть,
Запоем коль надо.
Силы некуда ведь деть.
И грызет досада.
Что сегодня на душе,
У людей творится?
Не узнать теперь уже.
В трауре все лица.
Славлю осень.А она,
Скажет что?Не знаю?
Отряхнусь,глядишь,от сна.
И пойду к трамваю.
Свидетельство о публикации №120110205124
Людмила Фомичева 02.11.2020 16:37 Заявить о нарушении