текущее

а вот - "угроза заказа"
и мне чего хотеть?
мне хотеть иметь заказанное как информпродукт
а потому - сочинять уже начать в скетчапе
не дожидаясь подтверждения заказа
и потом показать агенту
мол, вот, как могу
но сам при этом я намерен переходить на создание чертежей-разработок только
с инструкциями по изготовлению
Брать же тематику удобно из конкретных случаев
а значит,
переходить мне сейчас на скетчап-сочинение
посматривая в вотсап
не будет ли от Юли сообщения
подтверждения-отмашки
или отбоя

это был тут пример прояснения


Рецензии