Однажды сможешь ты летать
И в жизнь вольётся благодать,
Подарок он принёс, прими -
Сердечность подлинной любви.
Он будет рядом, здесь, всегда.
Твой силуэт в его глазах,
Растаешь, как на солнце лёд,
Душа почувствует полёт.
В его заботливых руках -
Как в тёплых летних облаках;
Просыпется с небес ваниль,
Зажжёт в глазах твоих огни.
В косу вплетёшь цветущий лён,
Ведь тот, кто истинно влюблён,
Подарит крылья за спиной,
Чтоб обняла ты шар земной.
Свидетельство о публикации №120110205065