Наш путь в чудесье

Я знаю путь, что до луны.
По небесам парить умею,
Тебя люблю, тобою млею–
До дна душевной глубины!

Твои я звёзды нежной страсти,
Рассыплю в ложе наших душ.
Прилив крови, губ пылких суш–
Сердца заводит в сладострастье.

Смешаю небо с облаками,
Наполню вены водопадом.
К созвездью Льва попасть нам надо–
Шальная страсть летит меж нами!

Безумный шейки аромат,
Сплетает души воедино.
Зовёт в луга цветов, невинно–
Уносит в чудный, райский сад!

Бутоны персика заводят,
Влекут в невиданные дали.
И чудеса с тобой познали–
С ума росинки тела сводят.

С небес на землю приземлились,
Обнявшись шиком наших чувств.
И в кайфе сладостных безумств–
Как в унисоне растворились.

02.11.2020


Рецензии