София и звезда

С неба звёздочка упала
Прямо Софе на ладонь.
Я волшебная сказала.
Брось скорей меня в огонь.
Как сгорю, свое желанье
ты быстрее загадай.
Только вот что, будь смелее.
Никогда не унывай.


Рецензии