Нечистый на руку
Эй вы,
кто на руку не чист,
Поднимем руки быстро!
Раз – кочегар!
Два – трубочист!
И тридцать три министра?!
Ну трубочист,
ну кочегар -
Тут вроде всё понятно:
На пальцах сажа и нагар
И на ладонях пятна!
- А ты, министр, здесь при чем?
- Испачкал палец сургучом,
Когда конверт со взяткой
Совал в карман украдкой...
Свидетельство о публикации №120110205045
на руку
и на ногу -
нечист!..
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 02.11.2020 15:48 Заявить о нарушении
Игорь Шевчук 10.11.2020 12:14 Заявить о нарушении