Эротическое

Сварливым дамам на заметку:
Порой судьба нам мстит жестоко,
Когда мужик суёт в розетку,
Он измеряет силу тока.

На свете нет печальней повести,
Чем о фригидности псалом,
Лежит он на мужицкой совести
Тяжёлым каменным бревном.

Скрываясь под покровом ночи,
Творим мы тайные дела,
Когда полузакрыты очи,
В объятьях голые тела.

От Рождества до Рождества
Лилось шампанское рекою,
Лежали в стельку мы с тобою,
Два милых пьяных существа.

С рожденья тонкая натура
В волшебных красках бытия,
Но тела твоего скульптуру
Со шваброй, в тапках вижу я.

Приму всё сущее я кротко,
Яичницу, как божий дар
Пожарю я на сковородке,
Засуну шишку в самовар.

Похоже, есть любовь на свете,
Уж коль она не мыслит зла,
На грубость тем же не ответит, -
Любить приходится козла.

Порой душа твоя ранима,
Но это полная фигня, -
Поверь, как нет огня без дыма,
Так нет и дамы без огня.

Поправ приличия границы,
Ты упорхнёшь, затрепетав,
Непокорённою жар-птицей
Через эдемские врата.

Когда Эрот мечтою ясной
Тебя настигнет, не забудь:
Безумных юношей прекрасных
Мощами устлан этот путь.


Рецензии