Правда у каждого своя

          "Правда у каждого своя."В.В.Путин.
Правда своя у любого,не спорю.
Только,помочь лишь не знаю как горю.
Чтоб отстоять эту правду суметь.
Да и к тому же,куда ее деть?
  Спрятать подальше в подвал,не годится.
  Вдруг,невзначай,да беда народится.
  Правду сожрет с потрохами затем.
  Мучаюсь,бедствую,маюсь.Зачем?
Правду свою сберегу,как иначе?
Пусть лишь все видят,как глупая плачет.
Радость чтоб с ней подружилась,хочу.
Будет же плохо,пойдем к ней к врачу.
  Доктор!-Скажу!Помоги,ради Бога!
  Правда моя,извелась,недотрога.
  Дай ей лекарства.Спаси от недуга.
  Вырвется пусть из порочного круга.
Нету на сердце уже ничего.
Тянет напиться порой,отчего?
 


Рецензии
Правда,хоть горькая,но правда,она лучше,чем сладкая ложь.

Зинаида Самойлова   02.11.2020 19:33     Заявить о нарушении