Стань моей путеводной звездой...

Стань моей путеводной звездой.
Стань моим лишь ты лучиком света.
Принеси в мою душу покой
И тепла только нашего лета.

Подари мне букет из цветов
Или листьев, опавших, кленовых,
И укрой меня от холодов,
От ветров, ледяных и суровых.

Прижимай меня к тёплой груди,
Прячь меня от жестокого мира.
Я с тобой не боюсь темноты,
Не нужны мне с тобой ориентиры.

И будь рядом со мною всегда,
Улыбаюсь когда иль ругаюсь.
Без тебя мне теперь никуда,
Без тебя я, поверь мне, сломаюсь.

                02.11.2020г.


Рецензии