Хорошая новость

Человек так устроен, что каждый день ждет новостей – потому так популярные газеты и новостные порталы. На самом деле, мы нуждаемся каждый день в обновленном восприятии Благой вести, Хорошей новости, Евангелия.

02.11.2020


Рецензии