Орию миллионы лет

Жизнеспособность любого народа зависит только от его памяти
Тот, кто забывает свое происхождение, неминуемо вымирает…

Лженаука зло,
Безбожное враньё
Мир верит им
И всем преподаёт

Ригведа ВЕДАет,
Первым Орий был,
Миллионы лет назад,
И это скрывают Всем

Слепа наука,
Закрытая элитой,
История отступников
В устах у Всех

Историки, художники,
Свои доморощенные,
Продались Западу,
Всё оболгав

Вот так отступники,
Язычники, изгнанники,
Маскируют истину
Арийского космизма


Рецензии