Любовь, Ну как же без неё

 Но,хорошо,когда живьём,
 А не словами на экране
 Вы согласитесь с этим сами.

  Когда в стихи уходят чувства
  Что остаётся? Нам "капуста"
  От них не светит,мы изгои
  В печатном мире,а в покое,

 Когда сидишь,а не гуляешь
 Любовь...Условно понимаешь.
 Нет взрыва чувств,когда коснётся
 Чуть-чуть,рукой,и,ток прольётся.

  Арик  02.11.2020г.
 
 


Рецензии