Забобоны

Что на "безрыбье" осень - это лето,
Ты знаешь сам - сплошная ерунда.
Но не читая СМС-ку, мне ты
На все вопросы отвечаешь: "Да"...

Пытаясь зАмок строить для начала
На островах Гавайи и Бали,
Вдруг понимаю: стройматериалы
Мои надежды снова подвели.

Сойти с ума - и правильней, и лучше.
Теперь в стихах расстелена кровать.
И вместо встреч, пишу на всякий случай:
Решать тебе, а я...я буду ждать...

Опять с утра тревожно сердце бьётся,
Ты написал, что пасмурно у вас...
И я тебе перекатила солнце,
Поднимешь взгляд, а там иконостас.

Святой любви - святые забобоны.
Цепляй венок на раннюю зарю.
Пока она  глядит с твоей иконы,
Хмельное  зелье - для нее варю.


Рецензии
Твои стихи, Оля, всегда маленькое волшебство.
Только хорошего и доброго тебе!

Яков Баст   02.11.2020 18:10     Заявить о нарушении
Красиво сказал! Спасибо за твои волшебные слова!

Ольга Заря 2   02.11.2020 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.