Меткий выстрел

Однажды я с боссом пошёл на охоту.
Из леса на босса медведь вдруг напал.
Я понял в момент, что всю жизнь ждал чего-то,
И выстрелом метким свалил наповал.

Взревел тут медведь как-то недоумённо:
Впервые с добычею кто-то помог.
Унёс её шустро в свой схрон отдалённый.
Домой побежал я, не чувствуя ног.


Рецензии
Очень забавно, босс сгинул бесславно.

Анжелика Вавилова   03.11.2020 13:16     Заявить о нарушении