На волне света к звёздам уносящая

(на мотив песни «Капля лета», муз. Э. Поконова)
 
Как в Огне, в Света Волне
Улечу я Домой среди звёздных полей,
Словно шаль, за мной спеша,
Устремится вослед за Волною Душа!
В Звёздную Реку, что в вышине сверкает,
Я по Духа меткам Путь нашёл –
В Сердце моём он призывно так сияет,
Направив нас на Ковш Медведицы Большой!
 
Волна Света по небу гуляла,
Над Планетой вихрями кружась,
Всех, кто в Духе, бережно собрала,
Чтобы всех вознести к Идеалу…
 
Не комета мимо пролетала,
И не туча мимо пронеслась –
Волна Света вместе нас собрала,
Чтобы в Духе приблизить к Началу!
 
Я плыву в Души Края,
Где Наш Звёздный Дом и родная Семья!
И Волна всех Нас свела,
Облачив Нас вновь в Звёздные Имена…
За нами следом земной Мир исчезает,
А Нас встречает Вселенная,
Звёздный Наш Дом призывно Нам мигает
Тонкими Струнами инобытия…
 
С Волной Света нас Любовь встречала,
В Тела Света облачив всех Нас,
Чтобы Мы, вновь возвратясь к Началу,
ВСЕ-Единство с Творцом излучали!
 
Волны Света всё активней стали,
Приближая наш Духовный Час,
Чтоб всех Нас у Звёздного Причала
Встреча с Нашим Творцом ожидала!

С Волной Света жизнь мудрее стала –
Мы Советы рады раздавать:
Чтоб соединить Конец с Началом,
Чтоб в Любви Планета процветала,
Надо Знаньем Плеяд обладать
И среди всех людей воплощать!


Рецензии