Сам
Раздумывал Дядюшка Сэм.
Простейшая мысль не пришла имбецилу,
Что сил не осталось совсем,
Чтоб их проецировать где-то на что-то –
Всем по фиг его циркуляр.
И дядя свой может в своё же болото
Засунуть перпендикуляр.
Чушь: силы не хватит уже и на это –
Бессилие правит свой бал.
Конец как бы есть у страдальца, но – света.
Ну, сам же и нацаревал.
Свидетельство о публикации №120110204871