Имена мы на небе чертили
И мечты отправляли за звёзды
Мы такими счастливыми были
И легко было нам так и просто
Не могли надышаться друг другом
Не могли ни секунды - не вместе
Голова шла от этого кругом -
Нам уютно в любом было месте
И хотелось чтоб так было вечно -
Ничего никогда не менялось
Почему кроме травмы сердечной
В нас с тобой ничего не осталось?
Почему в небе буквы пропали ?
Имена - как мечты испарились
Даже близко до звёзд не достали
И как прошлое - в пыль превратились.
Свидетельство о публикации №120110204866