***

У меня есть сотни причин,
Масса поводов для того,
Чтобы лучшим стать из мужчин,
Для тебя лишь, как ни для кого.
И я буду день ото дня
Неустанно трудиться над тем,
Чтоб ты так же любила меня,
Не желая делить ни с кем,
Как вчера, сегодня, сейчас...
Милый ангел, мне так повезло -
Утопать в глубине твоих глаз,
От которых всегда мне тепло...


Рецензии