Эпиграммы. Переживая на ходу...
Из сборника Речитатив.
Эпиграммы.
Переживая на ходу,
За старые делишки :
Что вдруг окажешься в аду ...
Расходуй совести излишки -
На неудачи и нужду !
< 2020 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №120110200484