Всех срочно очнуться от духовного сна призывающая

(на мотив песни «Сыновья уходят в бой», муз. В. Высоцкого)
 

Сегодня в цене изощрённый подлец:
«Я – бог!» – таково его кредо.
Востребован также бессовестный лжец –
Во власти тандем их не редок...
 
Как устоять и не согнуться
Перед реальностью такой?!
Все те, кто в Духе спят,должны сейчас медленно очнуться
И перестать так пресмыкаться перед тьмой!
 
Проснувшись, пусть скажут отребию: «Стоп!
Мы здесь не рабы, не холопы!»
Ведь каждый на Землю сейчас прибыл, чтоб
К Любви протоптать свои Тропы!
 
Чтобы Сердцами прикоснуться
К извечной Истине Святой:
Когда ваш Разум сможет в Духе пробудиться, и очнуться,
Тогда Любовью засияет Шар земной!
 
Пусть каждый из вас свой Путь к Свету найдёт,
Хоть знаю, что это не просто!
Но в Духе уснувшим тьма жить не даёт,
Покрыв Души злобы коростой!

Я призываю всех очнуться
И, разорвав завет со тьмой,
Успеть всем вместе, в самом деле, в Света Теле окунуться
В Любовь и Свет, что наполняют Мир иной!
 
Ведь каждый из Нас – это Мира Творец,
Познавший Конец и Начало
В тот Миг, когда смерть, сняв терновый венец,
Путь к Духу Ему указала!
 
Конец с Началом не сойдутся,
Пока твой Разум не с Душой!
Все те, кто смело захотели и сумели в Духа Тело окунуться,

Те облачатся, облачатся в Облик Свой!

Те победят, те победят в борьбе со тьмой!
 
И смогут в Духе воссиять нНад всей Землёй!
 


Рецензии